History
沿革
昭和22年6月 | 東京都千代田区神田須田町に神田ベーカリーとして設立 |
昭和38年6月 | 東京都台東区根岸に移転。株式会社サンワベーカリーに社名変更 |
昭和56年9月 | 東京都墨田区緑に錦糸町工場完成 |
昭和56年10月 | フランスSPF社製のモルダー、及びオーブン一式の導入 |
昭和59年11月 | サンワローラン販売株式会社に社名変更 |
平成8年12月 | 物流部門強化の為、商品物流センター開設 |
平成11年9月 | 第二工場増設 |
平成12年12月 | サンワローラン株式会社に社名変更 |
平成13年9月 | 受注業務強化の為、営業所を移転 |
平成15年9月 | デニッシュ・菓子パン専用の平井工場開設 |
平成18年9月 | 東京都墨田区緑に直売店オープン |
平成20年2月 | 東京都江戸川区平井に事務所を移転 |
平成20年3月 | 同上に全製造ラインを集約した江戸川工場完成 |
平成20年4月 | 直売店「Panzoh」オープン |
平成22年12月 | 江戸川区産業賞食品優良施設に認定 |
令和元年9月 | 東京都食品衛生自主管理認証制度 東京都食品衛生マイスター取得 |
About
会社案内
店名 | 業務用パン・焼き菓子・調理パンの卸専門店のサンワローラン |
会社名 | サンワローラン株式会社 |
住所 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井7丁目2番21号 |
電話番号 | 03-3616-6321 |
FAX番号 | 03-3616-6327 |
メールアドレス | postmaster@sanwaroland.co.jp |
営業時間 | 9:00~17:00 |
取扱商品 | 業務用パン・焼き菓子・調理パン |
代表取締役 | 福田 徹 |
資本金 | 50,000,000円(授権資本金 200,000,000円) |
事業内容 | 業務用パン・焼菓子・調理パン・冷凍生地卸販売 |
従業員数 | 100名(男子65名・女子35名) |
年商 | 約12億円 |
主要仕入先 |
|
取引銀行 |
|
主要販売先 | 全国2000ヶ所 |
Contact
お問い合わせ
お電話またはお問い合わせフォームより、
お気軽にお問い合わせください。
弊社とのご契約につきましてもお気軽に
ご相談ください。
03-3616-6321
受付時間 平日 9:00~17:00